Yesterday, 07:51 AM
Привет коллеги!
Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, мне попался подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: оформить кредитную карту с моментальной выдачей
Что думаете? Давно пора быть умнее банков.
как улучшить кредитную историю быстро быстрый займ для новых клиентов онлайн как получить быстрый займ онлайн без отказа идеи пассивного дохода в интернете быстрый займ на карту без проверки кредитной истории 451f12c
@777@=-@