4 hours ago
Привет друзья!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: где хранить криптовалюту безопасно
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как безопасно хранить биткоин
как улучшить кредитную историю быстро где взять займ онлайн срочно на карту как оформить кредит онлайн быстро как начать инвестировать небольшие деньги микрозайм онлайн на карту без отказа 4a82c8c
@777@=-@