1 hour ago
(This post was last modified: 1 hour ago by Josephbrawn.)
Привет друзья!
Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
как выбрать выгодный кредит онлайн как управлять личными финансами карта с максимальным кешбэком на покупки лайфхаки для экономии денег в 2026 году лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту c8cfb1f
@777@=-@
Привет народ!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как восстановить плохую кредитную историю
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
как банки проверяют кредитную историю как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как начать инвестировать небольшие деньги как инвестировать в криптовалюту с нуля лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту 6_49eed
@777@=-@