4 hours ago
Всем здравствуйте! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более ежедневную.
Пару месяцев назад я озадачился поиском идеальную дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на все подряд. Скажу вам, предложения были так себе. Сплошные лимиты, сложный кэшбэк.
Однако в результате я проанализировал по отзывам одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки. Процент возврата действительно доходит до приличных значений. Никаких сложных условий: пополняешь карту — получаешь деньги назад.
Из плюсов, которые отметил:
- Кешбэк начисляется быстро.
- Можно бесплатно пополнять в любых банкоматах.
- Накопительный счет, что дает дополнительный доход.
Подводя итог, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Суперский инструмент для тех, кто много тратит на продукты и бензин.
Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, можете глянуть тут → бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, очень наглядно. Переходите, изучайте: финансовые привычки для экономии денег
Если хотите простой выгоды, первый шаг к экономии. Мой реферальный код/промо не даю, чтобы не сочли за рекламу: быстрый займ для новых клиентов онлайн
Жду ваших мнений в теме!
как восстановить плохую кредитную историю дебетовая карта с повышенным кешбэком как получать больше кешбэка по карте кредит с минимальной процентной ставкой лучшие банки для получения кредита онлайн bd0a2_8
@777@=-@