4 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by Josephbrawn.)
Привет народ!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Я действовал так:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
Что думаете? Давно пора контролировать свои финансы.
как открыть счет в банке онлайн как безопасно хранить биткоин как начать инвестировать небольшие деньги дебетовая карта с повышенным кешбэком как экономить деньги и откладывать каждый месяц fb8bd0a
@777@=-@
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно видел рекламу одного сервиса — по этой ссылке оформить кредитную карту с моментальной выдачей
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как получить кредитную карту без справок о доходах как выбрать лучший онлайн банк как выбрать банк с выгодными условиями bd0a8_1
@777@=-@
купить обратные ссылки 2=3@=7