10 hours ago
Привет форумчанам!
Наверное, каждый сталкивался. Срочно понадобилась некоторая сумма. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Честно говоря, глаза разбегаются. Хочется найти вариант с минимальными процентами и максимально быстро.
Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь выгодную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Ищу вариант с кешбэком за покупки в сети.
Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?
Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.
как получать кешбэк за покупки по карте
Буду благодарен за ваш опыт! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!
криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как инвестировать в криптовалюту с нуля как инвестировать деньги без риска как получить займ на карту за 5 минут что делать если плохая кредитная история fb8bd0a
@777@=-@