5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Josephbrawn.)
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как открыть счет в банке онлайн микрозайм онлайн на карту без отказа советы по улучшению кредитного рейтинга лучший онлайн банк для ежедневных операций советы по улучшению кредитного рейтинга f12c985
@777@=-@
Привет форумчане!
Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как банки проверяют кредитную историю
где оформить дебетовую карту онлайн быстро как получить кредитную карту без справок о доходах финансовые привычки для экономии денег как выбрать лучший онлайн банк дебетовая карта с кешбэком на АЗС 8555194
@777@=-@