4 hours ago
Привет народ!
Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: лучшие карты с кешбэком на продукты
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть счет в банке онлайн
займ онлайн без справок и поручителей где взять займ онлайн срочно на карту советы по улучшению кредитного рейтинга займ онлайн без справок и поручителей как начать инвестировать в криптовалюту a2_5dbc
@777@=-@