2 hours ago
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация типичная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — нет возможности.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
где взять займ онлайн срочно на карту где взять займ онлайн срочно на карту реальные способы начать экономить деньги оформить кредитную карту с моментальной выдачей надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения 451f12c
@777@=-@
Обратные ссылки DoFollow 2=3@=7