Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
технические аспекты оплаты зарубежных сервисов
[Image: lootMoney.png]

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

финансовые привычки для экономии денег как получать кешбэк за покупки по карте как управлять личными финансами как экономить деньги на ежедневных расходах надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения 12c9855

@777@=-@
Reply

Messages In This Thread
как контролировать расходы и экономить деньги - by Josephbrawn - 8 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)