11 hours ago
Привет народ!
Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: идеи пассивного дохода в интернете
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов
лучший криптокошелек для хранения нескольких монет дебетовая карта с повышенным кешбэком лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как улучшить кредитную историю быстро где оформить дебетовую карту онлайн быстро 5451f12
@777@=-@