Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
speedyindex google ads
[Image: tenPercent.png]

Привет народ!

Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: идеи пассивного дохода в интернете

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов

лучший криптокошелек для хранения нескольких монет дебетовая карта с повышенным кешбэком лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как улучшить кредитную историю быстро где оформить дебетовую карту онлайн быстро 5451f12

@777@=-@
Reply
[Image: 39773211-67d26675dafb6.jpg]

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Обратные ссылки

Я добавляю только на размещённых ресурсах, не занимаюсь спамом в обратную связь, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на сайт, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

как получить бесплатные обратные ссылки на свой сайт

Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer Обратные ссылки. 500 посещений ежедневно в течении 30 дней. Качественный трафик Обратные ссылки. Продвижение WEB 2.0 Обратные ссылки. Помощь в повышении видимости Обратные ссылки. Продвижение WEB 2.0 8bd0a4_

@all777=

[Image: tenMonthsTab.png]

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — не вариант.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как начать инвестировать в криптовалюту
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как зарабатывать на криптовалюте новичку
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

микрозайм онлайн на карту без отказа какая дебетовая карта лучше для кешбэка как выбрать выгодный кредит онлайн финансовые привычки для экономии денег как выбрать лучший финансовый сервис онлайн fb1fb8b

@777@=-@
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)