Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как выбрать банк с выгодными условиями
[Image: woman-lg.png]

Всем привет!

Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Однако хочется понять подводные камни.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?

как экономить деньги на ежедневных расходах как создать пассивный доход как начать инвестировать небольшие деньги какая дебетовая карта лучше для кешбэка дебетовая карта с повышенным кешбэком 4a82c8c

@777@=-@
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)