1 hour ago
Всем привет!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация стандартная: старая карта пришла в негодность, а тратить полдня — нет возможности.
Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.
Лично я в итоге остановился на как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как оформить кредит онлайн быстро
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!
кредит с минимальной процентной ставкой куда вложить деньги новичку карта с кешбэком на онлайн покупки где получить кредит с низкой процентной ставкой лучшие кредитные предложения для новых клиентов c985551
@777@=-@